сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Компания PwC получила право на новые ошибки в ходе премии "Оскар"

Компания PwC получила право на новые ошибки в ходе премии Оскар

Компания PriceWaterhouseCoopers (PwC), которая традиционно ведет подсчет голосов при определении победителей "Оскар", продолжит свою работу с премией.

Компания PriceWaterhouseCoopers (PwC) продолжит сотрудничать с "Оскаром" в вопросах подсчета голосов при определении победителей. Досадная ошибка, произошедшая в этом году, не сорвала контракт. Напомним, ранее сотрудник компании допустил оплошность, в результате которой победителем премии назвали не тот фильм. При этом команда этой картины в момент исправления ошибки уже была на сцене.

По информации New York Times, будет изменен регламент работы с компанией. Предполагается, что новый порядок позволит в будущем избежать подобных ошибок. В частности, команду экспертов, подсчитывающих голоса, будут собирать не из двух, а уже из трех человек. При этом никто из членов команды не сможет пользоваться электронными устройствами. Напомним, ранее сообщалось, что ошибку сотрудник компании допустил из-за того, что активно "твиттил" во время работы - публиковал сообщения в социальной сети. 

Наконец, Киноакадемия надеется, что руководство PwC усилит контроль над своими сотрудниками.

Читайте по теме

Ошибка на "Оскаре" может стоить PwC гигантского контракта

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх