Компания PwC получила право на новые ошибки в ходе премии "Оскар"

  • Компания PwC получила право на новые ошибки в ходе премии Оскар

Компания PriceWaterhouseCoopers (PwC), которая традиционно ведет подсчет голосов при определении победителей "Оскар", продолжит свою работу с премией.

Компания PriceWaterhouseCoopers (PwC) продолжит сотрудничать с "Оскаром" в вопросах подсчета голосов при определении победителей. Досадная ошибка, произошедшая в этом году, не сорвала контракт. Напомним, ранее сотрудник компании допустил оплошность, в результате которой победителем премии назвали не тот фильм. При этом команда этой картины в момент исправления ошибки уже была на сцене.

По информации New York Times, будет изменен регламент работы с компанией. Предполагается, что новый порядок позволит в будущем избежать подобных ошибок. В частности, команду экспертов, подсчитывающих голоса, будут собирать не из двух, а уже из трех человек. При этом никто из членов команды не сможет пользоваться электронными устройствами. Напомним, ранее сообщалось, что ошибку сотрудник компании допустил из-за того, что активно "твиттил" во время работы - публиковал сообщения в социальной сети. 

Наконец, Киноакадемия надеется, что руководство PwC усилит контроль над своими сотрудниками.

Читайте по теме

Ошибка на "Оскаре" может стоить PwC гигантского контракта

Загрузка...

Оставить комментарий

Курс доллара обновил исторический минимум на фоне роста нефти в цене Немцы: Призыв не посещать Крым - это нарушение прав человека
Новости партнёров