"Коммерсант" объявил бойкот Слуцкому и комиссии по этике Госдумы

  • Коммерсант объявил бойкот Слуцкому и комиссии по этике Госдумы
Фото: globallookpress.com

В редакции издания заявили, что их удивило и разочаровало решение комиссии по этике относительно поведения депутата Леонида Слуцкого.

Журналисты "Коммерсанта" заявили, что не намерены больше сотрудничать с депутатом Слуцким в качестве ньюсмейкера и с комиссией по этике Госдумы. В редакции сообщили, что придерживаются иных этических взглядов.

При этом в сообщении "Коммерсанта" говорится, что подход членов комиссии в разбирательстве конкретного случая оказался "разрушительным".

"Мы считаем разрушительным подход членов комиссии, для которых корпоративная этика важнее справедливости", - заявили сотрудники издания.

Ранее сообщалось, что журналисты медиахолдинга РБК отказались работать в Госдуме из-за решения комиссии по этике по жалобам в адрес депутата Леонида Слуцкого.

Отметим, что по итогам рассмотрения жалоб в адрес Слуцкого комиссия по этике не нашла нарушения поведенческих норм со стороны парламентария.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

То ли все женщины, то ли...: Сети не поняли отказа всех журналистов РБК работать в Госдуме из-за Слуцкого

Этика соблюдена: "Слуцкий-гейт" развалился по всем правилам приличия

"Держись, Леонид, мы рядом": Кадыров назвал депутата Слуцкого своим братом

Гибридная война: В МГУ прокомментировали требования по отставке депутата Слуцкого

Оставить комментарий

В Швеции все-таки будут раздавать "геев на передержку" Может, проще им удочки раздать: Англия поедет в Россию на чемпионат мира со своей едой
Новости партнёров