Комментировать несостоявшиеся еще выборы не буду - Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле следят за ходом выборов в США постольку-поскольку

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что особо бдительно следить за ходом выборов в США у российского руководства нет времени. По его словам, повестка дня очень насыщенная, поэтому за выборным процессом в Кремле смотрят постольку-поскольку.

При этом Песков признал, что выборы отслеживаются тоже. "В Кремле есть собственная повестка дня. Мы пристально занимаемся ей. И это главное", - заметил он, уточнив, что выборы президента США - "важное событие, которое мы отслеживаем наряду с другими международными событиями". 

А на странный вопрос корреспондента о готовности Москвы безоговорочно признать результаты выборов, Песков прямо ответил, что комментировать только что начавшиеся выборы и какие-то результаты он не считает нужным.

"Было бы неразумно комментировать несостоявшиеся пока выборы", - заключил Песков. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Глава Крыма Аксенов поручил повесить доски позора с фотографиями чиновников "Пока действует пауза": В Кремле не знают о росте зарплаты чиновников на 38 процентов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация