Комиссия Минздрава нашла в онкоцентре Блохина нарушения: Но нарушали врачи, а не руководство

  • Комиссия Минздрава нашла в онкоцентре Блохина нарушения: Но нарушали врачи, а не руководство
Фото: ALEXEY BYCHKOV/globallookpress

Ранее заявлялось о том, что под сокращение попадут в первую очередь сотрудники старшего возраста, которые были наставниками своих коллег в онкоцентре. Комиссия Минздрава отметила, что при проверке были обнаружены нарушения, однако нарушали врачи, а не руководство.

Стало известно о том, что комиссия Минздрава провела свое расследование в НИИ детской онкологии и гематологии Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Блохина.

"В письме было сказано, что в отделении сложившаяся практика высокого уровня, которую хочет нарушить, разрушить или как-то испортить директор новый Светлана Варфоломеева, - говорит директор департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздрава РФ Елена Байбарина.  - Это очень серьезное обвинение, и все врачи детальнейшим образом провели обходы".

Также на пресс-конференции Байбарина отметила, что комиссия Минздрава не нашла оснований для увольнения руководителя НИИ детской онкологии центра Блохина.

Хотя она подчеркнула, что во время проверки были выявлены различные нарушения. Но они были не со стороны руководства, а со стороны врачей.

Ранее, напомним, скандал устроили врачи онкоцентра. Они записали обращение, в котором жаловались на новое руководство. А также грозили массовым увольнением.

Напомним, ранее сообщалось, что под сокращение могут попасть в первую очередь сотрудники старшего возраста, которые были наставниками своих коллег в онкоцентре. Журналистам об этом рассказал директор онкоцентра Иван Стилиди в беседе с газетой "Известия".


Ссылки по теме:

В онкоцентре Блохина пообещали объяснить выплаты недовольной зарплатой медсестре за каждый месяц

Мыльная опера "Онкоцентр Блохина". Серия 101-я. Уволился только пятый врач

"Просто комичная ситуация": В онкоцентре им. Блохина опровергли слухи об увольнении медсестер

Оставить комментарий

"Бук" даже близко "не ночевал": Независимый эксперт на тушке попугая доказал провал основной версии по МН17 Предательский "нож в спину": Уходя из Сирии, Трамп принес в жертву курдов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...