Комиссия Госдумы по этике проведет расследование демарша Жириновского в Госдуме

  • Комиссия Госдумы по этике проведет расследование демарша Жириновского в Госдуме

Фракция ЛДПР покинула зал заседаний парламента после выступления своего лидера Владимира Жириновского и перепалки с депутатами других фракций.

В Государственной думе РФ разразился скандал: фракция ЛДПР покинула зал заседаний, а вице-спикер Сергей Неверов отдал распоряжение проверить на этичность высказывания лидера фракции Владимира Жириновского.

Во время выступления в парламенте Жириновский объявил, что на кандидатов от ЛДПР в Московской области оказывается давление и обвинил в этом членов партии "Единая Россия". Кроме того, он заявил, что после победы на выборах президента России "будет расстреливать и вешать" политических оппонентов.

После выступления завязалась перепалка между Жириновским и другими депутатами, после чего вся фракция ЛДПР покинула зал в знак протеста.

В свою очередь спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал депутатов к порядку и соблюдению этических норм. В комиссии по этике подтвердили, что от нескольких депутатов поступили жалобы на выступление Жириновского, которые будут рассмотрены в ближайшее время.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Нерадивую мать оштрафовали за наказание ребенка-инвалида Новым шефом нацразведки США стал 73-летний экс-сенатор
Новости партнёров