«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Комичность поведения перебивает мерзость содержания: Свидетель о конфликте с Соколовым
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Общество Партнеры

Комичность поведения перебивает мерзость содержания: Свидетель о конфликте с Соколовым

Свидетель прокомментировал свой конфликт с историком Олегом Соколовым, которого обвиняют в убийстве Анастасии Ещенко. Как считает публицист, комичность поведения доцента перебивает "мерзость содержания".

В понедельник в Петербургском горсуде состоялось очередное заседание по делу бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, которого обвиняют в убийстве возлюбленной Анастасии Ещенко. Об этом пишет "ПолитЭксперт".

При этом не обошлось без инцидентов. На заседании выступил свидетель по делу, который является давним критиком работ Соколова. И появление оппонента явно разозлило фигуранта.

Мужчина заявил, что не испытывает неприязни к личности Соколова, однако он обвинил историка в краже его концепций для последующего написания работ на тему Отечественной войны 1812 года. В качестве доказательства публицист предоставил свою монографию.

В ответ Олег Соколов обвинил оппонента в целенаправленной травле, угрозах и взломе электронной почты. Он также утверждает, что именно из-за действий "профессионального провокатора" и произошла трагедия.

Комментируя ситуацию, свидетель назвал себя полной противоположностью Соколова. Последний злится, ибо не имеет такого же успеха в качестве ученого и историка.

Публицист указал и на то, что в суде оппонент ни слова не произнёс про убитую и не выразил раскаяния. Не исключено, что обвиняемый пытается затянуть судебный процесс, а его комичность поведения перебивает "мерзость содержания".

"Ведь почему он изображал Наполеона, просил называть себя сиром - потому что он хотел компенсировать то, что он никто, он был нищим доцентом. Уже известно, что эта несчастная, провинциальная девочка без квартиры часто платила в кафе за него. Зависть сделала этого человека опасным", - заявил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Историк Соколов закатил истерику в суде, выслушав своего "давнего врага" - Life
Загрузка...
Загрузка...