сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Комендант Кремля: Баннер "захвата башни Кремля" - фотомонтаж

Комендант Кремля: Баннер захвата  башни Кремля - фотомонтаж

Комендант Кремля Сергей Хлебников объяснил, что снимки с баннером, вывешенным на одной из кремлевских башен во время акции феминисток 8 марта, были смонтированы: никакого баннера не было.

Как ранее сообщал Царьград, 8 марта группа феминисток забралась на Кремлевскую стену напротив Средней Арсенальной башни в Александровском саду и растянула баннер с надписью "200 лет мужчины у власти. Долой!". Но это было еще не все. Некоторые жгли файеры у павильона "Грот". Семь участниц акции были доставлены в отделение полиции "Китай-город".

Между тем пользователи интернета обратили внимание, что ряд фотографий с акции феминисток оказались подделкой. А баннер на башне Кремля с надписью "Национальная идея - феминизм" - фотомонтажом.

Это подтвердил журналистам и комендант Кремля Сергей Хлебников. Он объяснил, что если посторонний человек подойдет к Арсенальной башне Кремля с внутренней стороны, то ему объяснят, что проход закрыт, а в случае несогласия - препроводят в отделение полиции за нарушение установленного порядка.

Читайте также:

Снятых с Кремлевской стены феминисток отпустили из полиции без протокола

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх