сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Видео: Вместо эксперта-профессора комментарий BBC о Южной Корее дали маленькие дети

Видео: Вместо эксперта-профессора комментарий BBC о Южной Корее дали маленькие дети

"Комедией ошибок" назвал свое интервью телеканалу BBC профессор Роберт Келли.

Профессор Роберт Келли должен был выступить в эфире телеканала BBC в серьезной роли - его выбрали в качестве эксперта, однако выступление, по собственному утверждению профессора, превратилось в "комедию ошибок". В тот самый момент, когда серьезный мужчина в костюме стал говорить, в его "ньюс-рум" начали заскакивать дети.

Келли обсуждал с ведущими политический кризис в Южной Корее, где накануне отправили в отставку президента. Детям было не до этой серьезной темы - сначала зашла дочка, потом сын, потом и супруга Келли. Оказалось, интервью BBC профессор Келли давал из комнаты в своем доме, где находились игрушки детей. 

Примечательно, что зрители BBC восприняли произошедшее скорее негативно. Они высмеяли и профессора, и его детей. Заявляли, что мужчина не только не умеет обращаться с детьми, но и безответственно относится к своей работе. В результате профессору пришлось прокомментировать ситуацию.

"Я надеялся, что через 30 секунд мы закончим интервью, и ладно, - отмечает мужчина. - Но когда зашел мой сын, я понял: всё, это конец. С этим я ничего не мог поделать. Я надеялся, ребята, что вы как-то сможете это отрезать".

Таким образом, комментаторами по теме Южной Кореи стали скорее дети, а не прославленный профессор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх