«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Комаровский привился от гриппа и насмешил народ
Фото: Colin Mcconnell/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

Комаровский привился от гриппа и насмешил народ

Врач Евгений Комаровский привился от гриппа, причём сделал уже 21-ю прививку. Этим он насмешил народ. Подписчики похвалили чувство юмора известного врача.

На своей странице в Instagram Комаровский написал, что 21-й год подряд делает прививку от гриппа. Он добавил: не пожалел об этой практике ни разу.

"Торжественное собрание экспертов-иммунологов, хейтеров и антивакцинаторов объявляется открытым", - объявил он в посте.

Врач насмешил народ, потому что реакция на новость о прививке вполне предсказуема. Комаровский спрогнозировал "повестку дня", то есть что будут писать ему в комментариях: "ни стыда, ни совести", "вас по ночам страшные сны не мучают?", "последняя капля, всё, отписываюсь" и так далее.

Он предложил подписчикам "оригинально" пошутить на тему, сколько заплатили автору аккаунта за рекламу прививки от гриппа. Причём ни в посте, ни на фото нет ни слова о препарате, который был введён.

Но в комментариях большинство людей отреагировали адекватно и оценили чувство юмора доктора.

"Браво. С повестки посмеялась", - написала iren.august.

"И почему нет прививки от хейтеров?" - задал риторический вопрос buranochek.

"Личное дело каждого - прививаться или нет. Уважайте каждую сторону "вакцинных баталий", ведь у каждого есть аргументы своего выбора, а выбор должен быть всегда", - призвала marina_skorohod.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение