Командующий войсками ЗВО рассказал об оценке Путиным учений "Запад-2017"

  • Командующий войсками ЗВО рассказал об оценке Путиным учений Запад-2017
Фото: globallookpress.com

По словам Картаполова, российско-белорусские учения на Лужском полигоне получили положительную оценку Верховного главнокомандующего.

Президент России Владимир Путин с министром обороны Сергей Шойгу дали положительную оценку итогам этапа учения "Запад-2017", прошедшего на Лужском полигоне в понедельник. Об этом журналистам сообщил командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Андрей Картаполов.

По его словам, Верховный главнокомандующий и министр обороны поставили учениям высокую оценку.

Масштабы прошедшего сегодня этапа учения были большими, отметил Картаполов, так как войска выполняли задачу на фронте порядка 600 километров.

Задействованные подразделения показали высокий уровень подготовки и успешное выполнение поставленных задач, невзирая на непогоду, подчеркнул военный.

По его словам, подразделения 25-й отдельной мотострелковой бригады, 138-й мотострелковой бригады уверенно действовали вместе с десантниками из подразделений 2-й Таманской дивизии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Люди гибнут за биткойн: в Турции криптовалюта стала причиной убийства Сергей Глазьев: Микроскопические снижения ключевой ставки никакой роли не играют
Ссылки по теме:

Соцсети посмеялись над ответом ВВС Украины на учения "Запад-2017"

Оставить комментарий