сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Командующего Черноморским флотом России вызвали в украинский суд

Судебное заседание по указанному уголовному производству с Александром Витко в качестве обвиняемого назначено на 26 сентября 2016 года в Днепровском районном суде Киева, говорится в сообщении ведомства

Генпрокуратура Украины продолжает политическую клоунаду, вызвав в суд командующего Черноморским флотом (ЧФ) России Александра Витко.

Как говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства, судебное заседание по указанному уголовному производству назначено на 26 сентября 2016 года в Днепровском районном суде Киева.

На Украине командующему ЧФ заочно предъявлен ряд обвинений, в том числе в посягательстве на ее территориальную целостность - ничего кроме презрения у российского офицера к этому фарсу быть не может.

Ранее Печерский районный суд Киева выдал ордер на арест министра обороны России Сергея Шойгу, чтобы засадить его "в качестве меры пресечения" за решетку.

Впрочем, в августе 2014 года украинский суд уже заочно "арестовывал" Шойгу и других российских деятелей - и с тем же успехом. Надо же как-то судейским и прокурорским чиновникам оправдывать свое существование и отчитываться о проделанной работе, даже если становишься посмешищем для всего мира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх