Команду Putin Team пополнил бренд элитных смартфонов Caviar
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Общество Технологии и наука

Команду Putin Team пополнил бренд элитных смартфонов Caviar

Для лидера России и его сторонников разработаны специальные гаджеты из золота, кожи аллигатора и композитного оникса.

Российский бренд люксовых смартфонов Caviar специально для членов команды Putin Team разработал два эксклюзивных iPhone X. Одно из устройств выполнено в спортивном стиле и подчеркивает тот факт, что движение было начато российским хоккеистом-патриотом Александром Овечкиным, играющим в американской команде "Вашингтон Кэпиталз". На корпусе с помощью композитного камня выложен российский трехцветный флаг, в центре которого золотая надпись Putin Team.

Второй вариант дизайна выполнен в более классическом стиле и сочетает черную кожу аллигатора, композитный оникс и золотое покрытие. Устройство под номером 01 изготовлено специально для создателя движения Александра Овечкина.

Бренд также представил Nokia 3310, выполненный в том же дизайне из титана. Каждый вариант смартфона будет издан в количестве 99 экземпляров стоимостью от 129 000 рублей. По словам президента Caviar Сергея Китова, бренд поддерживает российского президента, и его смартфоны призваны помогать транслировать эту идею.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Бриллианты, икра и герб России: Caviar представила свою версию iPhone X за 2,4 млн рублей Провокации с Putin Team не удались
Загрузка...