"Командовать парадом буду я" - краснодарский судья назвал себя Бендером и нарвался на проверку

  • Командовать парадом буду я - краснодарский судья назвал себя Бендером и нарвался на проверку
Фото: globallookpress.com

После того как судья в "вольной" форме пообщался с истцом, последовала проверка его действий.

После того как в социальных сетях появилась аудиозапись общения судьи Арбитражного суда Краснодарского края с истцом, последовала служебная проверка.

"Вы можете жаловаться президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, - говорит судья. – Вот я все бросила и начала рассматривать. Вы приезжаете и хотите меня в какую-то позу для меня неприятную поставить. Вы поинтересуйтесь у представителя ответчика. Кому-то это удавалось?"

В этот момент слышен голос ответчика. Женщина говорит: "Нет, еще никому не удавалось поставить судью в неприятную позу".

"Поэтому если ваши тупорогие кредиторы не могут договориться, командовать парадом буду я, как говорил Остап Ибрагимович Бендер. Не делайте так, чтобы я лично к вам относился, как к вашей электротехнической компании".

Собеседница судьи заверяет, что "все поняла". В завершение судья говорит, что еще подумает, удобна ли ему назначенная дата проведения слушаний.

"Там у меня и день рождения вскоре", - размышляет он.

Норвежская лыжница Хага, выигравшая золото Олимпиады, принимает препараты от астмы Только не блокируйте: Instagram выполнил все требования Роскомнадзора
Ссылки по теме:

Правосудие судьи Голышевой: восемь лет ни за что

Михаил Катков: Никто так не ошибается насчет России, как те, которые называют ее демократической страной

Запрет на остановку судей инспекторами объяснили федеральным законодательством

Оставить комментарий