«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Командир Союз МС-03: Готовились к полету два года
Фото - EPA/ESA/NASA/TIM PEAK
Россия МКС Роскосмос

Командир "Союз МС-03": Готовились к полету два года

Меньше двух часов осталось до старта транспортного пилотируемого корабля с космодрома Байконур. На борту помимо груза для МКС полетитпо-настоящему интернациональный экипаж в составе француза, американца и гражданина России. Последний, Олег Новицкий, является командиром корабля

Уже сегодня с Байконура в космос будет запущен транспортный пилотируемый корабль "Союз МС-03" с новым экипажем на борту. Космонавты из России, Франции и США отправятся на орбиту в 23.20 по московскому времени, дабы доставить на МКС важный груз и провести серию экспериментов.

"Мы готовились к этому полету почти два года, - рассказывает командир корабля, летчик-космонавт, Герой России Олег Новицкий. - Нам предстоит провести на орбите шесть месяцев и выполнить обширную программу полета".

Он рассказал, что отношения внутри экипажа складываются дружеские, француз Тома Песке и американка Пегги Уитсон – настоящие профессионалы, и вся команда понимает друг друга с полуслова. На орбите им предстоит выполнить около полусотни экспериментов из разных областей науки: от физики до биохимии, передает RT.

Перед полетом космонавтам дал напутствие президент России Владимир Путин. Он заявил, что российский сегмент МКС должен приносить большую отдачу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...
Загрузка...