«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Команда Трампа пообещала положить конец практике лоббирования в правительстве США
США Выборы в США Дональд Трамп

Команда Трампа пообещала положить конец практике лоббирования в правительстве США

Новым высокопоставленным чиновникам США придется подписывать обязательства о воздержании от лоббирования на уровне штатов и федерации во время службы и в течение пяти лет после нее.

Победивший на выборах президента в США Дональд Трамп собирается запретить высокопоставленным чиновникам администрации заниматься лоббизмом для получения выгоды в течение пяти лет после занятия правительственных должностей. Об этом сообщает агентство Associated Press.

По словам представителя переходной команды Трампа Шона Спайсера, миллиардер  намерен потребовать у новых чиновников правительства заморозить лоббирование на уровне штатов и федеральном уровне до занятия должности.

Кроме того, по словам Спайсера, чиновникам придется также подписать обязательство не заниматься лоббизмом до пяти лет после окончания службы. Как подчеркнул Спайсер, покидающие правительство чиновники не будут иметь права предоставлять подобные услуги в целях своего обогащения.

Пока что переходная команда Трампа не объяснила, каким именно образом  собирается воплотить данный запрет в жизнь, сообщило издание. Некоторые эксперты считают, что такая мера может усложнить процесс подбора и принятия новых чиновников на службу в правительство.

Напомним, в результате президентских выборов в США, которые прошли 8 ноября, победил кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Он возглавит новую администрацию США после своей инаугурации 20 января 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Зазеркалье - трамплин для Трампа

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...