Команда Евровидения-2017 на Украине заявила о прекращении работы
Украина Евровидение

Команда "Евровидения-2017" на Украине заявила о прекращении работы

Причиной стала утрата контроля и бездействие новых руководителей подготовки конкурса, говорится в сообщении команды.

Команда, осуществлявшая подготовку проведения конкурса "Евровидения-2017" на Украине, выступила с официальным заявлением о прекращении своей работы. Об этом в понедельник сообщает украинское издание "Страна.ua".

Как следует из текста заявления, команда "Евровидения" оставляет проект и прекращает работу над подготовкой конкурса. Причинами такого шага стало то, что у команды забрали полномочия, назначив нового руководителя конкурса в Украине, которому был передан контроль всех вопросов подготовки "Евровидения".

При этом, как говорится в сообщении, за сентябрь-декабрь 2016 года новое руководство конкурса не сделало ни одного шага для реализации проекта в требуемые сроки.

Украина получила право принимать "Евровидение-2017" после победы певицы Джамалы с песней "1944" на конкурсе в Стокгольме в 2016 году. Украинский оргкомитет решил провести "Евровидение" в Киеве. Финал конкурса запланирован на 13 мая, полуфиналы планируется провести 9 и 11 мая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...