«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коллекция корочек не спасла почти президента: О чём умолчал Навальный в деле Быкова
© Russian Investigative Committee,//Globallookpress
Политика Происшествия

"Коллекция корочек" не спасла "почти президента": О чём умолчал Навальный в деле Быкова

В эфире "Соловьёв LIVE" телеведущий Владимир Соловьёв обсудил с журналистом Эдуардом Петровым ситуацию с приговором красноярскому бизнесмену и политику Анатолию Быкову. Эксперты отметили, что "коллекция корочек" не спасла уже "почти президента" Быкова. При этом "главный разоблачитель" и "антикоррупционер", а по факту скандальный блогер Алексей Навальный не стал разоблачать откровенную коррупцию, а предпочёл аккуратно промолчать.

Ранее стало известно, что Быкова приговорили к 13 годам лишения свободы по делу об организации двойного убийства в 1994 году. Сам Быков не признавал своей вины. Однако ранее присяжные заседатели вынесли вердикт: мужчина виновен по делу об организации двойного убийства в 1994 году и не заслуживает снисхождения.

По мнению Петрова, ещё в прошлом году надо было проверить всех силовиков, связанных с Быковым. Он рассказал о том, что бизнесмену буквально дарили предписания "без права проверки" и целое множество разных "корочек". Эксперт также добавил, что Быков, "почти" "ставший президентом", политиком и с целой коллекцией корочек был удивлён, когда за ним пришли правоохранители.

При этом Петров указал, что арест Быкова - только начало "большого криминального сериала", связанного с коррупцией. К тому же он обратил внимание на то, что главный "разоблачитель" коррупционеров Навальный не стал организовывать никаких расследований в своём стиле. Максимум, которым он ограничился, был в стиле "с кем такого не было в 1990-х".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...