«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коллега высказался о сбежавшем Панине без прикрас: Ассоциируется лишь с мерзостью
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Коллега высказался о сбежавшем Панине без прикрас: "Ассоциируется лишь с мерзостью"

Актёр Сергей Марочкин в своём дзен-канале задаётся вопросом, сможет ли Алексей Панин появиться снова в русском кино и как на него отреагируют зрители. Также он поведал о встрече с этим актёром.

По словам Марочкина, Панин сегодня у зрителя "ассоциируется лишь с мерзостью". Когда-то этот способный актёр снимался в десятках фильмах в год и был одним из самых востребованных артистов русского кино, зарабатывая на уровне звёзд первой величины. Но теперь он сам сжёг все мосты, сбежал в Испанию и "наговорил гадостей о русском народе". Об этом Сергей Марочкин рассказал в своём канале "Записки актёра" на платформе "Яндекс.Дзен".

"Он обвинил нас во многих грехах, называл наше общество похуже, чем Серебряков, и уехал в другую страну, сказав, что ноги его больше в России не будет. И после этого он хочет снова сниматься у нас и зарабатывать деньги. Я уверен, что за свои слова нужно отвечать", - заявил Сергей Марочкин.

Коллега Панина отмечает, что появление актёра в кино будет зависеть в первую очередь от решения продюсеров. Они же при выборе актёрского состава ориентируются на зрительские симпатии. Пока же Панин ассоциируется только с мерзостью. Так что о возвращении в русское кино не может идти и речи.

Марочкин рассказал о своей встрече с Паниным. Случилась она в Щепкинском театральном училище на одном из праздников. Тогда Панин приехал к одной из студенток с цветами, а потом некоторое время провёл вместе с будущими актёрами на фуршете. Марочкин отмечает, что Панин оказался очень простым и открытым в общении человеком. Правда, через некоторое время он куда-то исчез с праздника.

Кроме того, Сергей Марочкин задаётся вопросом, на что Панин будет жить в Испании. Сейчас он сдаёт квартиру в Москве и живёт на деньги от продажи квартиры матери. Однако скоро эти деньги закончатся, и тогда Панину придётся нелегко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор