Коллега погибшего пилота Ан-148: У него было два высших авиационных образования

  • Коллега погибшего пилота Ан-148: У него было два высших авиационных образования
Фото: globallookpress.com

По словам летчика, Росавиация дополнительно проверяла экипаж несколько лет назад и не предъявила ему никаких претензий.

Бывший коллега второго пилота самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний", разбившегося под Москвой, опроверг распространяемые СМИ сообщения о том, что у летчика якобы отсутствовало профильное высшее образование.

Павел Семченко написал в своем "Фейсбуке", что у пилота было два высших образования по линии Росавиации. После того как Гамбарян с успехом освоил программу и получил диплом, Росавиация выдала летчику свидетельство коммерческого пилота, подчеркнул автор.

По словам Семченко, Росавиация проводила дополнительную проверку пилота, однако ему не было предъявлено никаких претензий. Тому доказательством служит акт проверки специалистов авиационного персонала гражданской авиации на соответствие требованиям Федеральных авиационных правил, подчеркнул он, в котором отмечается, что у второго летчика было свидетельство пилота коммерческой авиации.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Саратовские авиалинии" сняли ограничения на полеты Ан-148

Пилоты кричали и ругались: появились первые расшифровки бортовых самописцев Ан-148

Роковой разговор: черный ящик Ан-148 подтвердил все предположения МАК

Оставить комментарий

Головнин: Мы пока еще даже не вернулись в первоначальную точку кризиса Бросили корабли, а теперь еще и ремонтируй: Русский адмирал отверг требования украинцев
Новости партнёров