«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коллаборационизм, распад России и список Путина - о чём будут говорить загнанные режимом оппозиционеры в Литве
Фото: globallookpress.com
Политика

Коллаборационизм, распад России и "список Путина" - о чём будут говорить "загнанные режимом оппозиционеры" в Литве

В литовском Тракае в начале июня состоится очередной, уже седьмой по счёту, Форум свободной России. Программа для обсуждения у собравшихся планируется обширная. Среди тем, которые планируют обсудить "загнанные режимом оппозиционеры", - "Власть и общество: границы допустимого сотрудничества (коллаборационизм или конформизм?", "Будущее России: распад или сохранение единого государства", "Список Путина": голосование за включение новых фигурантов".

В Литве в начале июня планируется провести очередной Форум свободной России. Представители "оппозиции" в седьмой раз соберутся за рубежом, чтобы обсудить будущее России. Несмотря на одиозность мероприятия организаторы уже с радостью анонсируют: мол, количество участников из РФ в этом году выросло примерно в два раза.

Теперь 70% заявок поступило именно из России, заявил ответственный секретарь ФСР Иван Тютрин в комментарии "НГ".

Закрыв глаза на напрашивающийся сам собою вопрос, с кем же речь о нашей стране организаторы ФСР вели ранее, если они так радуются участникам из России, нельзя не обратить внимание, какие же темы планируется затрагивать на форуме.

В частности, судя по заявленной программе, речь будет идти не об улучшении жизни в России, а к примеру, о возможном "распаде" нашей страны. Собирающиеся в Литве "оппозиционеры" также намерены поднять вопросы коллаборационизма, обсудить расширение "списка Путина".

Впрочем, названия заявленных тем в программе говорят сами за себя: "Международный общественный трибунал: информационный терроризм путинского телевизора и его жертвы", "Власть и общество: границы допустимого сотрудничества (коллаборационизм или конформизм?)", "Будущее России: распад или сохранение единого государства", "Список Путина": голосование за включение новых фигурантов".

В этой связи вспоминаются приуроченные к прошлому Форуму свободной России слова публициста Армена Гаспаряна, который сыронизировал по поводу участников этого шоу. "Камрады, борьба за нашу свободу продолжается", - отмечал он на странице в Twitter.

О "спасителях России" ранее говорил и военкор "КП" Александр Коц. В частности, он превосходно сравнил ФСР с перформансом отвергнутых пожилых любовниц, который "с каждым годом становится всё бессмысленнее, приобретая яркие жовто-блакитные тона".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Каспаров и Бабченко будут бороться за «свободу России»: Тут и «выпить не грех»
Загрузка...