«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Количество родов у женщин связано с их здоровьем и долголетием
Здоровье Интересное Учёные

Количество родов у женщин связано с их здоровьем и долголетием

Как выяснили американские ученые, между продолжительностью жизни и количеством беременностей женщин существует прямая связь.

Исследование сотрудников Калифорнийского университета в Сан-Диего, США, привело ученых к выводу о том, что родившие первенца в возрасте после 25 лет женщины обладают большими шансами на долгую жизнь.

По словам ведущего автора работ Алладин Шадуя, женщины, родившие первого ребенка в возрасте не меньше 25 лет, доживали до 90 лет чаще, чем остальные. Также исследования показали, что женщины, бывшие беременными от двух до четырех раз, имели более высокую вероятность прожить до 90 лет, чем родившие только одного ребенка.

Исследование было проведено путем обзора историй примерно 20 тысяч женщин, из которых 54 процента прожили до 90-летнего возраста. Выяснилось, что долгожительницы чаще имели более высокий уровень образования и доходов. Кроме того, они в основном все имели мужей, реже страдали от излишнего веса и хронических заболеваний.

Ученые подчеркивают, что зависимость между долголетием и родами может иметь как прямой, так и обратный характер: возможно, что количество родов является следствием хорошего здоровья и продолжительности жизни, а не их причиной. Кроме того, надо учитывать экономический статус женщины, определяющий характер ее питания и привычек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...