«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Количество граждан-банкротов в России в первом квартале 2018 года увеличилось
Фото: globallookpress.com
Россия Экономика Бизнес

Количество граждан-банкротов в России в первом квартале 2018 года увеличилось

В соответствии с оценками Единого федерального реестра сведений о банкротстве (Федресурс), численность физических лиц и индивидуальных предпринимателей, признанных в России банкротами, в январе-марте 2018 года выросла до 8 тысяч 966 человек.

По оценке Объединенного кредитного бюро (ОКБ), это в 1,5 раза или на 6% больше, чем в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Количество введенных судами процедур реструктуризации долгов выросло в первом квартале 2018 года по сравнению с тем же кварталом 2017 года на 21% - более чем до двух тысяч. Их доля в общем количестве процедур несостоятельности снизилась до 19% с 23%.

Более высокими темпами растет количество сообщений о завершении процедуры реализации имущества граждан-банкротов. В первом квартале 2018 года арбитражные управляющие сообщили об этом в отношении 3 тыс. 902 граждан. Это в 2 раза больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Лидерами по числу личных банкротств в первом квартале 2018 года стали Москва, где несостоятельными признаны 757 человек (+81% к первому кварталу 2017 года), Московская область - 552 банкрота (+51%), Башкирия - 431 человек (+119%), Санкт-Петербург - 440 человек (+50%) и Краснодарский край - 310 человек (+56%).

Всего с 1 октября 2015 года, за время существования в России института банкротства граждан, несостоятельными признаны 59 тысяч человек. На 100 тыс. населения в России в среднем приходится 40 банкротов. Наибольшая плотность банкротств - в Вологодской области (136) и Рязанской области (84 банкрота на 100 тыс. населения).

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Старейшая оружейная компания Remington объявила о банкротстве