Колесников рассказал о своей новой книге "Путин. Прораб на галерах"

  • Колесников рассказал о своей новой книге Путин. Прораб на галерах
Фото: globallookpress.com

По словам журналиста, желание написать книгу возникло у него после прочтения своих старых материалов.

Журналист кремлевского пула Андрей Колесников рассказал о своей новой книге "Путин. Прораб на галерах" в интервью РИА Новости.

По словам Колесникова, его новая книга сильно отличается от того, что он писал про Путина раньше. Новый труд журналиста состоит из большого числа глав, в которых рассказывается об отношениях Путина с отдельными общественными группами.

"С интеллигенцией, например. Глава так и называется "Путин и интеллигенция", об отношениях президента с кинодеятелями, с рыбаками - "Путин и рыбаки", то есть это об отношениях со всеми", - пояснил Колесников.

По словам журналиста, его труд стал "не собранными в одну книгу заметками, а отдельными фразами, абзацами, периодами". Это было сделано для того, чтобы исчерпывающим образом показать отношение, пояснил журналист, отметив, что итоговый материал довольно сильно отличается от того, что за последние 6 лет выходило в газете "Коммерсантъ".

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Панику в США вызвало заявление Путина об искусственном интеллекте

Оставить комментарий

Медведев пообещал российским профессионалам "смерть" из-за цифровой революции "Профессиональный кретинизм": Сечин обвинил Генпрокуратуру в разглашении гостайны
Новости партнёров
Загрузка...