"Колдунам 1990-х пора тоже подавать заявки": Программа Малышевой получила миллионы от государства

  • Колдунам 1990-х пора тоже подавать заявки: Программа Малышевой получила миллионы от государства
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Как стало известно, программа "Жить здорово", которую ведет Елена Малышева, получила от Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям 57 миллионов рублей. "Колдунам из 1990-х тоже пора подавать заявки на финансирование", - с сарказмом комментируют в Сети.

Соответствующие документы опубликованы на портале "ГосЗатраты". Выясняется, что производители программы ООО "Пиманов и партнеры" подписали 24 сентября с Федеральным агентством три соглашения.

В передачах должны будут освещаться разные темы. 67 программ должны быть посвящены теме "До 60 и старше",  еще 62 программы – теме "Поддержка семей с детьми". А 12 программ будут освещать тему "Укрепление общественного здоровья".

Выделенные средства будут потрачены на заработную плату сотрудникам, аренду помещений и оборудования, различный реквизит, костюмы и декорации.

"Рекомендую Кашпировскому и остальным колдунам 1990-х, еще оставшимся в живых, срочно подавать заявки на финансирование. Уверен, что отказа не будет", - прокомментировал в своем микроблоге в Twitter публицист Дмитрий Варапаев.

"Вливания нужны в больницы и поликлиники в регионах, а не в такие тупые рекламные передачи", - возмутилась Елена Волошухина.

Скриншот: Twitter/@VarapaevD


Ссылки по теме:

"А когда грипп...": Малышева напугала любителей горячего чая раком пищевода

Денег на пенсии нет. Латать "дыры" выходит Чубайс, а с ним - Елена Малышева

"Уже не знают, как с народа денег содрать": Новое предложение Малышевой взбунтовало пользователей

Оставить комментарий

"Не знают Чебурашку и вообще – не такие как все": За что пытаются лишить родительских прав многодетного отца В России ужесточат правила прохождения медкомиссии для получения водительских прав - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...