Кольцо или кастрюля? Эксперты сравнили пожелания женщин и намерения мужчин на 8 марта
© Jürgen Müller/ imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Праздники и традиции

Кольцо или кастрюля? Эксперты сравнили пожелания женщин и намерения мужчин на 8 марта

Эксперты выяснили пожелания женщин касательно подарка на 8 марта и сравнили с соответствующими намерениями мужчин. Всё же кольцо или кастрюля будут ожидать в праздничный день?

Эксперты сервиса для размещения объявлений "Авито" провели исследование, в рамках которого выяснили, что бы хотели получить на 8 марта женщины и что намерены им подарить мужчины.

Согласно результатам опроса, которые оказались в распоряжении РИА Новости, среди пожеланий женщин на 8 марта лидируют ювелирные украшения - 41%, следом косметика и парфюмерия - 40%. 31% российских женщин обрадуются подарочным сертификатам, а 23% хотят получить путёвки и отправиться в путешествие. 16% хотели бы гаджеты.

Интересно, что, согласно исследованию, мужчины в большинстве своём угадают с подарками - 43% хотят подарить своим женщинам косметику и парфюмерию, 26% - ювелирные украшения, 22% подарят сертификаты. Около 11% подарят бытовую технику, а 9% намерены подарить посуду. 6% преподнесут в качестве подарка книгу, 4% - алкоголь и 2% - путёвку или животное.

Напомним, ранее ВЦИОМ провёл опрос на предмет того, что хотели бы получить мужчины в качестве подарка на 23 февраля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Не пену для бритья и не дезодорант: Чего хотят мужчины в подарок на 23 Февраля - опрос "Трогательный подарок": Под Смоленском устроили салют для одного ветерана
Загрузка...

Путин. Байден. Встреча в Женеве - онлайн трансляция
В прямом эфире: