«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коктейль вилкой в глаз, а можно в попу раз: вас будут материть в новом баре Петербурга, а вы - платить
Фото: © Olga Kravets Russian Look/Globallookpress
Общество

"Коктейль "вилкой в глаз", а можно "в попу раз": вас будут материть в новом баре Петербурга, а вы - платить

В новом баре Петербурга клиентов решили материть и оскорблять - так и написали в рекламе, а взамен им предлагается платить по прейскуранту. "Коктейль "вилкой в глаз", а можно "в попу раз", - вот лишь одно из предложений, представленных на сайте креативных "производителей".

В Санкт-Петербурге откроют заведение под названием "УЕ!Бар". Задумка простая: официанты не будут вас холить и лелеять. Клиент тут ни в чём не прав. Более того, о такой "неправоте" ему скажут в матерной форме. Придумали формат создатели петербургской "Угрюмочной", пишет "Бумага". 

Работать официантами станут комики, они, как говорится в материале, создадут "самую искреннюю атмосферу, возможную в ресторанной среде". 

Техническое открытие планируется на 21 ноября. При этом на сайте заведения говорится, что клиент может получить бесплатный коктейль, если рассмешит официанта. 

"Можно выбрать коктейль "вилкой в глаз", а можно "в попу раз". Но лучше оба, вдвое больше удовольствия", - так выглядит реклама заведения от "производителя". 

Фото: www.yebar.ru.

Надо сказать, к идее в Сети отнеслись неоднозначно, что понятно. Как минимум, предложение не самое изящное. Да и платить за оскорбления - это как-то странно. Впрочем, не обходится и без ироничных замечаний. Так, Денис Чужой @fe_city_boy.  пишет: "...наконец-то комики пойдут в охранники и официанты".

 

Обновление от 20:41

Владельцы "Угрюмочная" в комментарии Царьграду опровергли информацию об открытии бара на улице Восстания 12. Как подчеркнули представители заведения, их заведения - бары на улице Рубинштейна, на Литейном проспекте, на улице Маяковского - работают в обычном режиме. Новые проекты в разработке.

При этом отмечается, что статью о новом заведении под названием "УЕ Бар" разместил бывший соучредитель бара "Угрюмочная", у которого нет права на использование бренда и товарного знака сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Очень холодно на сердце. Очень": Пережившая кому со смехом рассказала о мгновениях смерти
Загрузка...