Коктейли против коронавируса: Диетолог поделилась рецептом быстрого выздоровления

  • Коктейли против коронавируса: Диетолог поделилась рецептом быстрого выздоровления
Фото: Cdc/Cdc/Globallookpress

Диетолог рассказала о пользе воды с имбирем и лимоном против коронавируса. Имбирь обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, он выводит из организма слизь. А лимон защелачивает воду, тогда она лучше усваивается клетками организма", - объяснила врач.

Врач-диетолог Анжелика Дюваль рассказала, как значительно ускорить выздоровление человека, заразившегося вирусной болезнью, включая коронавирусную инфекцию COVID-19. Специалист отметила, что в этом поможет обычная питьевая вода и особый коктейль с лимоном и имбирём.

Дюваль рассказала, что общая рекомендация всех врачей при болезни - пить больше воды. Потому что это природный растворитель, она все выводит и нормализует обмен веществ.

"Если человек в течение болезни много пьет именно воды, то он ускоряет своё выздоровление на значительное количество дней", - отметила врач-диетолог в беседе с Nation News.

Она добавила, что это средство можно сделать ещё эффективнее, если добавить в воду лимон, имбирь и мяту. Получившийся коктейль не только ускорит поправку, но и снимет некоторые симптомы болезни.

"Имбирь обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, он выводит из организма слизь. Мяту можно добавить для вкуса, а лимон защелачивает воду, тогда она лучше усваивается клетками организма", - объяснила врач-диетолог.

Также такой коктейль улучшает состояние и повышает иммунитет.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Учёные выяснили, как коронавирус проникает в тело. Во всём виноват рот

Коронавирус не подтвердился: Патриарх Кирилл вышел с карантина

Коронавирус даром не прошёл: Лещенко рассказал о постковидных проблемах

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация