Кокорин оплатил расходы по организации чемпионата Детской футбольной лиги

Футболист Александр Кокорин взял на себя расходы финального турнира Детской футбольной лиги.

Нападающий российской сборной и футболист "Зенита" Александр Кокорин оплатил расходы чемпионата Детской футбольной лиги, говорится в сообщении турнира. Александр Кокорин выступил в качестве генерального спонсора финального турнира чемпионата Детской футбольной лиги, который состоится в Азове с 16 по 21 августа. Кокорин взял на себя расходы по призовому фонду, рекламе, сувенирам, оплату судейства, медицинского обслуживания и культурной программы участников чемпионата.

По словам президента Детской футбольной лиги Виктора Горлова, после того как турнир лишился генерального спонсора, встал вопрос финансирования многих чемпионатов. Руководству очень не хотелось возлагать финансовую составляющую турнира на команды, поэтому они обратились с просьбой к потенциальным спонсорам. Сообщается, что Александр Кокорин откликнулся на просьбу о помощи. В прошлом году Кокорин также спонсировал крупный фестиваль "Большие звезды светят малым".


Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

Ужин из трех блюд и напитка в ресторане стоил жителю Великобритании £1 миллиона Глава ОКР Жуков отправил Елену Исинбаеву на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Бизнес на доверии. Продолжение