Кокорин и Мамаев задержаны полицией - источник
tsargrad.tv
Общество

Кокорин и Мамаев задержаны полицией - источник

Футболисты задержаны за избиение московского чиновника и водителя телеведущей.

Футболисты Павел Мамаев ("Краснодар") и Александр Кокорин ("Зенит") задержаны полицией. Как сообщили источники журналистов, спортсмены доставлены на допрос в ОВД.

В то же время УВД по Москве уточнило, что футболисты не задержаны, им лишь направлены повестки. 

Напомним, ранее спортсмены избили главу департамента московского Минпромторга Дениса Пака, оскорбив его по национальному признаку, и водителя телеведущей Первого канала, сделавшего им замечание за их удары по автомобилям.

Кроме того, вместе с московским чиновником пострадал генеральный директор «НАМИ» Сергей Гайсин. Сейчас все трое находятся в больнице.

По мнению опрошенных Царьградом адвокатов, футболистам грозит до 5 или до 7 лет лишения свободы в зависимости от того, как следствие квалифицирует их дело.

Ранее ФК "Краснодар" заявил, что рассматривает вопрос о расторжении контракта с Мамаевым. По словам представителей ФК, контракт максимально защищает интересы спортсмена, но клуб будет добиваться его расторжения.

Руководство "Зенита" заявило о том, что оно, как и болельщики, не чувствует "ничего, кроме разочарования". "Один из наиболее талантливых футболистов страны повел себя отвратительно", - говорится в сообщении клуба.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Изгнание, позор, тюрьма: Адвокаты сошлись во мнениях о возможном наказании Кокорина и Мамаева «Били толпой и глумились»: Водитель Ушаковой по-мужски рассказал подробности позорного избиения Кокориным и Мамаевым
Загрузка...