«Кокорин и Мамаев против чиновников 2.0»: Дело футболистов связали с задержанием куратора патриотического воспитания

  • «Кокорин и Мамаев против чиновников 2.0»: Дело футболистов связали с задержанием куратора патриотического воспитания
Фото: globallookpress.com

В Сети решили, что причиной недавнего задержания в Москве директора «Центра патриотического воспитания школьного спорта» Андрея Шашкова могли стать проверки футбольных чиновников, вызванные инцидентом с Кокориным и Мамаевым.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщили о задержании директора московского государственного Центра патриотического воспитания и школьного спорта Андрея Шашкова и двух его подчиненных. Сообщалось, что их подозревают в хищении бюджетных средств, которое выявила ревизорская проверка. В Сети же задержание куратора патриотического задержания связали с делом футболистов Кокорина и Мамаева, которые 8 октября устроили на улице драку с водителем одной из ведущих «Первого канала», а потом в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. Сейчас нарушители спокойствия «отдыхают» в СИЗО до 8 декабря.

«Кокорин и Мамаев против чиновников 2.0», - отшутились в Сети, тонко намекнув на обстоятельства ареста спортсменов.

По этой версии, якобы именно после инцидента с футболистами полиция и решила проверить их начальство. В том числе устроить ревизию в Московской федерации футбола.

«Зарплату выдают «мертвым душам», бюджетные денежки тратят много и куда не надо, - сообщает результаты Mash. - Ниточки привели и к другим спортсменам».

После этого, мол, ниточки привели в Центр патриотического воспитания и школьного спорта, где нашлось немало финансовых нарушений. Среди них «левые деньги» в смете и учет больших рабочих часов сотрудников, нежели это было по факту. «Всплыли» по бумагам и «мертвые души».

Впрочем, источники РБК сообщили несколько иную версию, уточнив, что разработка куратора велась давно, а начата была еще в марте. Сама же ревизия в Центре прошла летом, когда дела заведения изучала прокуратура.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Директора Центра патриотического воспитания заподозрили в краже миллионов рублей

«Немножечко шалят»: Гаспарян объяснил, как Мамаев и Кокорин заставили всю страну себя возненавидеть

«В драку полез Кокорин»: Обличительная речь Мамаева не спасла его от ареста

Оставить комментарий

Клиенты «Уральского транспортного банка» не могут получить свои деньги С-400 сможет поражать цели из будущего - Минобороны
Новости партнёров
Загрузка...