Кокорин и Мамаев наконец-то вышли на международный уровень: ФИФА и УЕФА следят за расследованием
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Кокорин и Мамаев наконец-то вышли на международный уровень: ФИФА и УЕФА следят за расследованием

О похождениях российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева уже в курсе в ФИФА и УЕФА, которые собираются следить за развитием событий вокруг них.

Международные футбольные организации - ФИФА и УЕФА - подтвердили, что очень внимательно будут следить расследованием дела в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Обе организации подтвердили, что их русскоязычные сотрудники будут держать руку на пульсе. Решение об отстранении футболистов от игр пока не идет. Но ФИФА располагает, при необходимости, и такими полномочиями.

«УЕФА со своей стороны может подтвердить, что мы в курсе произошедшего из материалов прессы и продолжаем следить за тем, как развиваются события», - приводит слова представителей пресс-службы УЕФА газета «Известия».

В свою очередь представители Международной футбольной ассоциации (ФИФА) заявили, что данный инцидент был «взят под особый контроль» и отслеживается «русскоговорящими сотрудниками» ассоциации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «В СИЗО нет шампанского?»: Сеть взорвалась анекдотами про Мамаева и Кокорина Адвокат Пака не исключил, что Кокорин и Мамаев «были под чем-то»
Загрузка...