Кокорин и Мамаев давали 5 млн рублей, чтобы забрать видео избиения чиновника
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Кокорин и Мамаев давали 5 млн рублей, чтобы забрать видео избиения чиновника

Кокорин и Мамаев предлагали 5 миллионов рублей за видео с избиением Пака. Напомним, Пак - один из московских чиновников, ставших жертвой нападения футболистов накануне.

Футболисты Кокорин и Мамаев знали, что их нападение на чиновника в московской кофейне попало на камеры наружного наблюдения. Более того, пытались выкупить видео у владельцев. По словам источников, предлагали 5 миллионов рублей. Правда, действовали они через друзей. 

Источник говорит, что сделка практически была заключена.

"Через пару часов после драки они подъехали в "Кофеманию" и предложили пять лямов за их сервера", - говорит источник, отмечая, предложение сделали чуть ли не в присутствии сотрудников полиции, дежуривших в кофейне.

В результате исход сделки решил водитель одного из пострадавших чиновников. Он, как оказалось, приехал раньше и на законных основаниях забрал копию видео для передачи полиции. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Кокорин и Мамаев устроили еще две массовые драки: источник о жертве-белорусе и пострадавшей телеведущей
Загрузка...