Кокорин будет сидеть в 80 км от дома родителей: Футболиста вместе с Мамаевым отправили в колонию

  • Кокорин будет сидеть в 80 км от дома родителей: Футболиста вместе с Мамаевым отправили в колонию
Фото: globallookpress.com

Футболисты-драчуны Кокорин и Мамаев отправлены в колонию. Этапирование спортсменов подтвердил их адвокат. Кокорин будет сидеть в 80 км от дома родителей.

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев этапированы из СИЗО в колонию в Белгородской области. Эту информацию подтвердил адвокат спортсменов, а вот жену Мамаева об этапировании не известили.

"Должно было прийти (уведомление)? Мне ничего не прислали", - цитирует "360" супругу футболиста.

Стоит отметить, что спортсмены будут отбывать наказание в исправительной колонии ИК-4 в городе Алексеевка. Он находится всего в 80 км от города Валуйки, где живут родители Кокорина.

Тем временем памятник Кокорину и Мамаеву отправили на дно Черного моря. Скульптура футболистов-драчунов пополнила подводный музей на полуострове Большой Утриш недалеко от Анапы. К памятнику прикреплена табличка с надписью "Свободу Кокорину и Мамаеву".

Напомним, что в октябре 2018 футболисты устроили сразу две драки, в которых пострадали водитель телеведущей и чиновник Минпромторга. Последнего спортсмены избили стулом по голове прямо в кафе.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Анапе затопили памятник Мамаеву и Кокорину с требованием свободы

"Тюрьма меня ничему не научила": Кокорин назвал своё наказание несправедливым

"Надеялись на 9 мая": Адвокаты Мамаева и Кокорина рассчитывали на снисхождение суда - видео

Оставить комментарий

"Скройтесь отсюда!" Журналисты обвинили в нападении охрану иркутского губернатора "Демонстрация силы". Западный эксперт нашел "единственное объяснение" странностей на "Лошарике"
Новости партнёров
Загрузка...