«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда закончится пандемия COVID-19: Названы сроки для всего мира, и тёплых новостей нет
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Когда закончится пандемия COVID-19: Названы сроки для всего мира, и тёплых новостей нет

Прогноз о пандемии коронавируса составили эксперты для всего мира. По словам авторов, ждать окончания распространения вируса раньше конца лета не стоит, таким образом, тёплых новостей нет. Более того, и осень придётся жить в условиях пандемии.

New York Post со ссылкой на исследователей из Сингапурского университета технологии и дизайна пишет, что пандемия коронавируса в ближайшие дни не отпустит мир. Продолжаться распространение заболевания COVID-19 будет в течение всего лета, а также осенью. 

Вероятно, избавиться от болезни мир сможет к декабрю 2020 года. Впрочем, как добавляют авторы материала, для США всё кончится уже к сентябрю. 

Эксперты делают выводы на основе математической модели распространения инфекции. Они предприняли попытку описать  динамику по восприимчивым к заболеванию, инфицированным и выздоровевшим (SIR-модель). Впрочем, ясно, что строится модель по данным, которые сейчас есть в распоряжении специалистов, поэтому и говорить о высокой точности не приходится, на что прямо и указывают авторы. 

"Чрезмерный оптимизм, основанный на каких-либо прогнозах, опасен тем, что может ослабить нашу дисциплину и самоконтроль", - говорят исследователи, добавляя, что если дисциплина ослабнет, придётся столкнуться с новым пиком заражения.  

Кстати, ранее сингапурские учёные говорили, что в России пандемия коронавируса ослабит хватку в период с июня по сентябрь 2020 года. Напомним, по последним данным, в России умер 3541 человек с коронавирусом. Как пишет "Утро.ру", за последние сутки зарегистрировано 153 смерти, и, к сожалению, это антирекорд. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Ахиллесова пята" коронавируса может избавить человечество от других болезней
Загрузка...