"Когда в последний раз вспоминали про Заворотнюк?": Блогер Лена Миро раскритиковала читателей за интерес к "смертельным диагнозам"

  • Когда в последний раз вспоминали про Заворотнюк?: Блогер Лена Миро раскритиковала читателей за интерес к смертельным диагнозам
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Блогер Лена Миро задала читателям неудобный вопрос, спросив, откуда у аудитории такой сильный интерес к "смертельным диагнозам"? "Когда в последний раз вспоминали про Заворотнюк?" - вопрошает она.

Скандальный блогер Лена Миро, известная своими резкими заявлениями и критикой селебрити, раскритиковала читателей, которым интересны новости про Анастасию Заворотнюк. По словам блогера, многим нравится читать именно такие сообщения, в которых "известной медиаперсоне ставят неутешительный диагноз".

"Желательно, чтобы диагнозы эти были поставлены женщинам известным, красивым и слишком ещё молодым, чтобы умереть. Таким, какой была Жанна Фриске, - пишет в своем блоге Миро. - Таким, какой была Юлия Началова. Таким, какой является Анастасия Заворотнюк".

Она заявляет, что мало кого интересовали Началова и Заворотнюк, вплоть до первых сообщений в СМИ про болезни. И напомнила, что про Собчак новости идут постоянно, людям интересно читать про ее выходки.

"…То замуж в катафалке выйдет, то в президенты подастся. В общем, из этой [оскорбление] получился хороший такой клоун, - заявляет Миро. - Я понимаю, почему её имя, как [брань], регулярно всплывает в информационном пространстве"

Блогер задает вопрос: когда о существовании Заворотнюк вспоминали последний раз?

"Ну, до того, как она, по слухам, заболела раком мозга? Правильно: никогда, - отмечает она. - В связи с этим у меня вопрос: почему вы слетаетесь на новости о смертельных диагнозах красивых, относительно молодых и известных женщин, как мухи на мёд?"


Ссылки по теме:

"Разин все врет": Садальский опубликовал переписку с Заворотнюк

"Выглядели очень обеспокоенными": Мать и муж Заворотнюк примчались в больницу - СМИ

Российские врачи будут спасать Заворотнюк до последнего: "Просто ждут, сколько сможет продержаться"

Оставить комментарий

"Даже маленькая искра": Названа причина пожара в многоэтажке в Ангарске Снова ЧП в Турции: Российские туристы разбились во время полета на парашюте за катером
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...