«Когда ты умственно отсталый и тебе смешно»: Шарий напомнил об очередной лжи команды Навального

  • «Когда ты умственно отсталый и тебе смешно»: Шарий напомнил об очередной лжи команды Навального
Фото: globallookpress.com

Анатолий Шарий показал, как «делает новости» команда Навального.

Так называемую команду Алексея Навального в очередной раз поймали на вранье. Накануне в твиттер-аккаунте «Навальный Live» был опубликован пост о том, что в Казани якобы красят в зеленый цвет газон, чтобы успеть облагородить территорию к чемпионату мира по футболу 2018 года. 

На самом деле на фотографии был запечатлен процесс гидропосева - это метод предусматривает распыление семян газонной травы вместе с питательной средой. Он рассчитан на городскую среду и позволяет обеспечить лучший рост травы. У Навального, по всей видимости, поняли, что совершили ошибку и постарались оправдать себя. 

«Тут пишут, что вполне вероятно, на видео - гидропосев газона. Хорошо, если так. Но все равно, не поздновато ли? Меньше месяца до ЧМ!» - такое сообщение появилось следом. 

Технология показывает, что не поздно. Фотографии, которую опубликовали в аккаунте, уже больше недели. А гидропосев предполагает, что газон взойдет на две недели раньше, чем при традиционном засеивании. 

Ситуацию, кстати, прокомментировал блогер Анатолий Шарий.

«Когда ты умственно отсталый и тебе смешно все то, чего ты не знаешь. Над вбросом о гидропосеве отсмеялись года два назад, но для малолеток покатит», - написал он, делая репост провальной записи. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Навальный получил «желанный отпуск» на 30 суток в спецприемнике

Навальный умирает от зависти: Поклонская объяснила «скучающее» фото с инаугурации Путина

Ожидаемо отпущен: Навальный под обязательство явиться в суд вышел из ОВД

Оставить комментарий

В Киеве способны лишь на мелкие гадости: Аксенов заявил о надежной защите Крымского моста «Проверка, которую нельзя провалить»: Палестина вызвала Израиль в международный суд
Новости партнёров