«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Когда ты умственно отсталый и тебе смешно»: Шарий напомнил об очередной лжи команды Навального
Фото: globallookpress.com
Общество Политкухня Про Политику

«Когда ты умственно отсталый и тебе смешно»: Шарий напомнил об очередной лжи команды Навального

Анатолий Шарий показал, как «делает новости» команда Навального.

Так называемую команду Алексея Навального в очередной раз поймали на вранье. Накануне в твиттер-аккаунте «Навальный Live» был опубликован пост о том, что в Казани якобы красят в зеленый цвет газон, чтобы успеть облагородить территорию к чемпионату мира по футболу 2018 года. 

На самом деле на фотографии был запечатлен процесс гидропосева - это метод предусматривает распыление семян газонной травы вместе с питательной средой. Он рассчитан на городскую среду и позволяет обеспечить лучший рост травы. У Навального, по всей видимости, поняли, что совершили ошибку и постарались оправдать себя. 

«Тут пишут, что вполне вероятно, на видео - гидропосев газона. Хорошо, если так. Но все равно, не поздновато ли? Меньше месяца до ЧМ!» - такое сообщение появилось следом. 

Технология показывает, что не поздно. Фотографии, которую опубликовали в аккаунте, уже больше недели. А гидропосев предполагает, что газон взойдет на две недели раньше, чем при традиционном засеивании. 

Ситуацию, кстати, прокомментировал блогер Анатолий Шарий.

«Когда ты умственно отсталый и тебе смешно все то, чего ты не знаешь. Над вбросом о гидропосеве отсмеялись года два назад, но для малолеток покатит», - написал он, делая репост провальной записи. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Навальный получил «желанный отпуск» на 30 суток в спецприемнике