"Когда шестерых живыми закопали в землю": Соловьёв раскрыл перед Корчевниковым драму семьи

  • Когда шестерых живыми закопали в землю: Соловьёв раскрыл перед Корчевниковым драму семьи
Фото: Pravda Komsomolskaya/GlobalLookPress

Телеведущий Владимир Соловьёв в эфире программы Бориса Корчевникова откровенно высказался о своём отношении к происходящему на Украине. Ведущий подчеркнул, что категорически выступает не против украинских граждан, а против поклонников одиозного украинского националиста Степана Бандеры. "Это история моей семьи, когда шестерых моих живыми закопали в землю", - сказал он о личной драме своей семьи, которая случилась в годы Великой Отечественной войны.

Телеведущий Владимир Соловьёв на странице своего телеграм-канала разместил фрагмент эфира программы с Борисом Корчевниковым. В передаче "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" ведущий объяснил своё отношение к Украине и украинцам.

По его словам, он "обожает" Незалежную, но ненавидит отдельных её жителей, которых называет бандеровцами. Соловьёв указал, что в годы войны бандеровцы зверски расправились с его родственниками.

"Это история моей семьи, когда шестерых моих живыми закопали в землю. Моих родственников они живыми закопали в землю во время войны. Живыми. Только за то, что они евреи", - эмоционально воскликнул он.

И сейчас, подчеркнул телеведущий, он столь категоричен в своих эфирах не к Украине, а к поклонникам одиозного украинского националиста Степана Бандеры, которые подняли голову уже в современных реалиях.

"Я всех бандеровцев ненавижу и я нацистов ненавижу", - категорично указал Соловьёв.


Ссылки по теме:

"Почему вы решили, что он Куй?": Соловьёв размазал переименователей Киева в Куев

"В Польшу собирать клубнику": На передаче Соловьёва объяснили, как Зеленский "освободил" фермеров реформой

"Как ты мог?!": Соловьёв поразился тому, как "американский патриот" Ковтун предал США ради Китая

Оставить комментарий

За лекарствами - в продуктовый: Неожиданные продукты, которые спасут от саднящего горла До Нового года на курорты Египта не пустят - источник рассказал о проблемах по возобновлению прямых рейсов из РФ
Новости партнёров
Загрузка...