«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда Россия отправляла нас на МКС, мы не жаловались: Жители США поспорили из-за вакцины Путина
Фото: Cadu Rolim/Globallookpress
Политика Общество

"Когда Россия отправляла нас на МКС, мы не жаловались": Жители США поспорили из-за "вакцины Путина"

Путин сообщил о регистрации первой в мире вакцины против коронавируса. Американцы разделились во мнениях по этому поводу. "Никогда не доверяйте русским - никогда", - пишут одни. "Когда Россия сотни раз транспортировала нас на Международную космическую станцию (МКС), мы не жаловались", - напоминают другие.

Россия зарегистрировала первую в мире вакцину от нового коронавируса, сообщил президент Владимир Путин, добавив, что одна из двух его взрослых дочерей получила две инъекции, сообщает Fox News. Американские читатели разделились во мнении по поводу того, стоит доверять российской вакцине или нет.

Никогда не доверяйте русским - никогда. Си-Эн-Эн опубликовал сегодня интересную статью о том, какие маски наиболее, а какие наименее эффективны, - пишет в комментариях к новости Cons4Lunch.

Когда Россия сотни раз транспортировала нас на Международную космическую станцию (МКС), мы не жаловались, - напоминает в ответ jackoisback.

Вполне логично, что вакцина появится не в США. Если бы нам пришлось ждать бюрократов из Управления по санитарному надзору плюс всей катавасии американской политики по одобрению вакцины, мы бы получили разрешение на неё не раньше 2050 года, - добавил lcln.

Напомним, что российская вакцина создана в рекордные сроки. Первые образцы создатели сыворотки испытали прямо на себе. Затем прошли испытания на добровольцах. Во вторник 11 августа российская вакцина официально зарегистрирована Минздравом. Созданная в России первая вакцина от коронавируса не только показала свою эффективность, но и смогла задать новые стандарты эпидемиологической работы мировому сообществу, пишет Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Проблем с вакцинацией не будет, но...: Кадыров озвучил главную сложность с прививками от COVID-19
Загрузка...