«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда Россия будет слишком слаба: Экс-депутат Рады призвал к силовому возврату Крыма
Фото: Aleksey Nikolskyi/Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Русский Крым

"Когда Россия будет слишком слаба": Экс-депутат Рады призвал к силовому возврату Крыма

Бывший депутат Верховной рады Степан Хмара призвал к силовому возврату Крыма. Он назвал два фактора, которые позволят это сделать, "когда Россия будет слишком слаба".

Хмара в эфире украинского "4 канала" обратился к официальному Киеву. Для возвращения Крыма он призвал дождаться "подходящего момента".

Такой момент наступит в случае денонсации договора между Россией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива. Сделать это, по мнению экс-депутата Рады, нужно немедленно. Якобы это станет первым шагом к возвращению территорий.

"[Крым] может быть только возвращён силой и умом, то есть всеми средствами Украины, включая силовой вариант в подходящий момент. Когда Россия будет слишком слаба", - произнёс Хмара.

Он считает, что необходимо использовать батареи ракет "Нептун", чтобы защититься от "агрессивных посягательств России". При помощи этого вооружения, по мнению экс-депутата, русский Черноморский флот станет "грудой металлолома".

В марте 2014 года жители Крыма демократическим путём в соответствии с положениями международного права проголосовали за вхождение полуострова в состав России. Референдум был проведён после государственного переворота на Украине. Президент России Владимир Путин неоднократно подчёркивал, что вопрос Крыма "закрыт окончательно", однако Киев продолжает называть Россию "страной-агрессором" и верит, что может вернуть себе территории.

В начале прошлой недели в Киеве прошёл первый, инаугурационный, саммит "Крымской платформы". Киевские эксперты подвели его итоги. Народ их послушал, почитал и ударился в фольклор. "Хотите самый короткий украинский анекдот?" - спросил один из пользователей соцсетей и согласия дожидаться не стал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября
Загрузка...

Газовый шантаж. США готовятся ввести новые санкции против России
В прямом эфире: