"Когда Путин просил...": Главные ошибки Пашиняна назвал Коротченко

  • Когда Путин просил...: Главные ошибки Пашиняна назвал Коротченко
Kremlin Pool/Globallookpress

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко назвал главные политические ошибки Пашиняна. По его словам, "когда Путин чего-то просил", Ереван это игнорировал.

По словам Коротченко, руководство Армении уже давно демонстрировало своё пренебрежение к России. Когда президент РФ Владимир Путин попросил не трогать бывшего президента Армении Роберта Кочаряна, премьер-министр страны Никол Пашинян эту просьбу проигнорировал. Как и просьбу не трогать бывшего генерального секретаря ОДКБ Юрия Хачатурова. Теперь Пашинян пожинает плоды своей политики.

Когда Путин просил не трогать Кочаряна, Пашинян это проигнорировал. Когда Пашинян возбудил уголовное дело против Хачатурова, его просили не делать это, Пашинян проигнорировал.Теперь игнорируют Пашиняна, - пишет Коротченко.

Скриншот: Twitter/@i_korotchenko

Похожее мнение ранее высказывал член Совета Федерации Алексей Пушков. Он отметил, что в определённый момент Ереван взял курс на сближение с Западом и разрыв с Россией. Особенно прозападные идеи были популярны среди молодых менеджеров, недавно окончивших западные университеты. Однако, когда произошло обострение в Нагорном Карабахе, Запад не поспешил на помощь.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Глава Азербайджана прокомментировал войну с Арменией: "Адекватный ответ агрессору"

Поставили не на ту лошадку? Пушков рассказал о главном просчёте Армении

"Это наша братская страна, но...": Алиев опроверг участие Турции в конфликте с Арменией

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация