«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда Путин просил...: Главные ошибки Пашиняна назвал Коротченко
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Конфликт в Нагорном Карабахе

"Когда Путин просил...": Главные ошибки Пашиняна назвал Коротченко

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко назвал главные политические ошибки Пашиняна. По его словам, "когда Путин чего-то просил", Ереван это игнорировал.

По словам Коротченко, руководство Армении уже давно демонстрировало своё пренебрежение к России. Когда президент РФ Владимир Путин попросил не трогать бывшего президента Армении Роберта Кочаряна, премьер-министр страны Никол Пашинян эту просьбу проигнорировал. Как и просьбу не трогать бывшего генерального секретаря ОДКБ Юрия Хачатурова. Теперь Пашинян пожинает плоды своей политики.

Когда Путин просил не трогать Кочаряна, Пашинян это проигнорировал. Когда Пашинян возбудил уголовное дело против Хачатурова, его просили не делать это, Пашинян проигнорировал.Теперь игнорируют Пашиняна, - пишет Коротченко.

Скриншот: Twitter/@i_korotchenko

Похожее мнение ранее высказывал член Совета Федерации Алексей Пушков. Он отметил, что в определённый момент Ереван взял курс на сближение с Западом и разрыв с Россией. Особенно прозападные идеи были популярны среди молодых менеджеров, недавно окончивших западные университеты. Однако, когда произошло обострение в Нагорном Карабахе, Запад не поспешил на помощь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Глава Азербайджана прокомментировал войну с Арменией: "Адекватный ответ агрессору"