«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда придёт время: Дональд Трамп объявил о важном проекте
Фото: White House/Globallookpress
Политика

"Когда придёт время": Дональд Трамп объявил о важном проекте

Экс-президент США Дональд Трамп объявил о загадочном проекте, над которым работает.

Экс-президент США Дональд Трамп предупредил американцев, что ведёт работу над неким важным проектом.

...Вообще-то я прямо сейчас работаю над гораздо более важным проектом,

- заявил бывший глава Белого дома.

По словам Трампа, он "отклонил два предложения о написании книги от самых неожиданных издательств, поскольку не хочу сейчас заключать такую сделку", передаёт ТАСС.

Также Трамп подчеркнул, что в настоящий момент пишет "как сумасшедший, так что, когда придёт время, вы увидите книгу из книг".

СМИ США с момента ухода Трампа из Белого дома полнятся слухами и домыслами, чем занимается политик-республиканец. Трамп с момента ухода из Белого дома пока так и не прояснил, будет ли точно выдвигаться на выборах президента в 2024 году. Также неясно, будет ли яркий политик баллотироваться в конгресс в 2022 году, хотя ранее считал эту идею интересной. Ряд СМИ сообщали, что Трамп намерен возобновить встречи со сторонниками летом 2021 года.

Журналист The New York Times Мэгги Хаберман также сообщала, что политик якобы придерживается некой конспирологической теории, которая может гарантировать ему возврат в кресло президента уже в августе 2021 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Подарок к саммиту. Байден будет шантажировать Путина "Незыгарем"?
Загрузка...