«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда понадобится...: В Дании раскрыли коварный план ЕС по Северному потоку - 2
Фото: Stefan Sauer/dpa/Globallookpress
Общество

"Когда понадобится...": В Дании раскрыли коварный план ЕС по "Северному потоку - 2"

В Дании рассказали о коварном плане по трубопроводу "Северный поток - 2". Бывший министр иностранных дел страны Уффе Эллеманн-Йенсен заявил, что нужно найти способ превратить проект в "пиррову победу" России. Он предложил и конкретный план действий: "Когда понадобится..."

В Дании бывший министр иностранных дел страны Уффе Эллеманн-Йенсен откровенно высказался о "Северном потоке - 2" в интервью изданию Berlingske. Политик заявил, что западные страны должны постараться "аннулировать" победу Москвы в этом деле и превратить её в "пиррову".

При этом бывший министр предложил свой план. Он считает, что нужно в кратчайшие сроки достроить газопровод из Норвегии в Польшу.

"У европейцев должна быть возможность перекрыть кран, когда понадобится надавить на Россию", - заявил дипломат.

Также он предложил покупку американского сжиженного газа. Дипломат уверен, что Европа должна проводить общую энергетическую политику, чтобы оказывать давление на русских.

Ранее политолог Дмитрий Корнейчук дал свой прогноз по газу в эфире телеканала NewsOne. Как писал Царьград, эксперт считает, что Украине предстоит столкнуться с дефицитом топлива из-за открытия трубопровода "Северный поток - 2".

Он убеждён, что не поможет даже заявленный транзит в 15-20 миллиардов кубометров газа. Эксперт отметил, что Украина с 2015 года покупает "мифический" европейский газ, хотя на самом деле это русский газ из транзитной трубы.

"В итоге всё закончится через пару лет такой вещью: или мы чуть ли не на коленях поползём договариваться с Москвой о том, чтобы нам оставили хоть какой-то транзит газа, чтобы мы у себя поддерживали газоснабжение, или мы просто останемся без газа", - считает эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Да сколько можно!" В России пытаются ввести новый побор с каждого. За воду под ногами
Загрузка...