«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда политика бессильна: Самойлова представила на «Евровидении» «номер жизни»
Фото: globallookpress.com
Россия Общество В мире

Когда политика бессильна: Самойлова представила на «Евровидении» «номер жизни»

Представительница от России Юлия Самойлова выступила во втором полуфинале международного песенного конкурса «Евровидение» с песней I Won't Break («Меня не сломить») и теперь ждет результатов общего голосования.

Все конкурсанты второго полуфинала международного музыкального песенного конкурса «Евровидение», проходящего в Лиссабоне, уже выступили. Среди них и российская участница Юлия Самойлова, исполнившая под шестым номером песню I Won't Break («Меня не сломить») и вызвавшая шквал аплодисментов.

Среди тех, кто составил конкуренцию Юле, - уже раз выигравший «Евровидение» Александр Рыбак, представляющий Норвегию. Он первым выступил в полуфинале. Последним выступать предстояло украинскому певцу Melovin.

Ранее были определены первые 10 финалистов. Сегодня выступили 18 участников, среди которых Россия, Норвегия, Румыния, Сербия, Сан-Марино, Дания, Молдавия, Нидерланды, Австралия, Грузия, Польша, Мальта, Венгрия, Латвия, Швеция, Черногория, Словения, Украина.

Конкуренция серьезная, особенно если учесть, что во втором полуфинале представлен целый русофобский блок стран, которые традиционно дают низкие оценки российским участникам. Среди них Латвия, Польша и Украина.

Тем не менее букмекеры довольно высоко оценивают шансы Самойловой на проход в финал. Помогут и голос, и постановка номера, олицетворяющего саму жизнь.

Всего же в финал конкурса пройдут 26 участников. 10 уже есть, 10 определят сегодня, еще шесть стран (Великобритания, Германия, Испания, Италия, Франция и Португалия как победительница прошлогоднего конкурса) автоматически проходят в финал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах «До дрожи, до слез»: Рассекретили номер Самойловой на «Евровидении»