Когда папа - президент: Иванка Трамп встанет во главе делегации США на закрытии Олимпиады

  • Когда папа - президент: Иванка Трамп встанет во главе делегации США на закрытии Олимпиады
Фото: globallookpress.com

Перед церемонией закрытия Олимпийских игр в Пхенчхане дочь президента США поужинает с главой Южной Кореи.

Дочь президента США Иванка Трамп намерена возглавить американскую делегацию на закрытии Олимпийских игр в Пхенчхане. Такой информацией с прессой поделился представитель Белого дома.

Он добавил, что помимо дочери Дональда Трампа, которая также занимает должность советника президента, в делегацию войдут сенатор от штата Айдахо Джим Риш и пресс-секретарь главы государства Сара Сандерс. К ним присоединится временный поверенный в делах США с Южной Кореей, а также глава американских военных на Корейском полуострове.

В ходе своего визита в Пхенчхан Иванка Трамп поддержит американских олимпийцев, а также подтвердит союзнические отношения США с Южной Кореей. В частности, перед церемонией закрытия Олимпиады дочь президента США поужинает с южнокорейским президентом.

"Иванка Трамп будет возглавлять делегацию на закрытии Олимпийских игр", - сказал представитель президентской администрации.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Иванка Трамп метит на место своего отца

Иванка раздора: пользователи соцсетей резко осудили Дональда Трампа

Иванка Трамп заменила отца-президента на саммите G20

Оставить комментарий

Шеф, явка провалена: Собчак признала, что Крым - территория России "Это болезнь сегодняшнего общества" - Кормухин оценил постыдное поведение Даны Борисовой
Новости партнёров