"Когда он уже нажрётся?": Очередная шаурма-шутка от Зеленского взбесила украинцев

  • Когда он уже нажрётся?: Очередная шаурма-шутка от Зеленского взбесила украинцев
Фото: globallookpress.com

Очередная шутка про шаурму от президента Владимира Зеленского буквально взбесила украинцев. "Когда он уже нажрётся?" - негодуют в комментариях пользователи, недоумевая, почему именно этот фаст-фуд так привлекает лидера Незалежной.

Причиной недовольства комментаторов стал пост Зеленского в "Твиттере". Он опубликовал фотографию, на которой ест шаурму, и пошутил: дескать, это не только способ быстрого перекуса, но и способ "не отрываться от народа".

Однако не все в народе оценили президентский юмор. В комментариях на него обрушился шквал критики.

"Когда уважаемый президент будет делать столь же значимые и сильные заявления по жизненно важным для Украины вопросам?", "Как ему та шаурма в горло лезет, если по всем Сельпо бедно, но чисто одетые бабушки по полвареника нюхают? Когда он уже нажрётся?" - цитирует пользователей портал Утро.ру.

До этого Зеленский уже успел оскандалиться из-за того же блюда. Поздравляя киевлян с днём города, он пошутил, что один из символов Киева - запах шаурмы и лип возле метро. Самим горожанам пришлось не по душе такое мнение.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Шаурма так шаурма": Зеленский нашёл для чиновников способ "не забронзоветь"

"Издевательство над украинцами": Зеленского проклинают в Фейсбуке за признание в любви к Киеву и шаурме

"Нам не нужно их прощение": Акция школьницы "Зеленский, признай народ Донбасса!" обернулась скандалом

Оставить комментарий

Что летом станет с рублём и долларом? Прогноз финансистов Порошенко не ассоциировался со справедливостью: Эксперт о причинах возвращения Саакашвили на Украину
Новости партнёров
Загрузка...