Когда он поет - стадионы встают: Василию Лановому - 85 лет
Фото: globallookpress.com
Общество

"Когда он поет - стадионы встают": Василию Лановому - 85 лет

Актер-легенда Василий Лановой отмечает сегодня юбилей - ему 85. В Сети поздравляют Ланового, вспоминают его роли и выступления, которые никого не оставляют равнодушными по сей день: "Когда он поет - стадионы встают".

"Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой. И глаза молодых солдат с фотографий увядших глядят", - известные строки в Сети сейчас посвящают герою этого дня - легенде Василию Лановому.

Именно он на долгие годы был и остается одним из самых ярких фигур в кино - со своей харизмой, со своими фактурными ролями. И даже столь почтенный возраст не может сломить его элегантность. А, напротив, только украшает.

"Статен, красив, как всегда", - пишут в Сети.

"О, Артур Грэй, мечта всех девушек", - комментируют пользовательницы.

"Я влюбилась в него по фильму "Офицеры", - вспоминают одни.

"Когда он поет - стадионы встают. Его голос трогает и пробирает до слез. От героев былых времен…" - говорят другие.

Народный артист СССР Василий Лановой отметит в среду 85-летний юбилей на сцене Театра имени Евгения Вахтангова, в труппе которого состоит уже свыше шести десятилетий.

"Сначала будет спектакль, потом мы поздравим на сцене Василия Семеновича с юбилеем, после чего состоится дружеский банкет в нашем фойе", - рассказал для ТАСС директор театра Кирилл Крок.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Рядом с Путиным в колонне «Бессмертного полка» идут Нетаньяху и Лановой
Загрузка...