Когда нет других аргументов: Клинтон обвинила Путина в сексизме и ненависти к женщинам

  • Когда нет других аргументов: Клинтон обвинила Путина в сексизме и ненависти к женщинам
Фото: globallookpress.com

Бывшая первая леди опять вспомнила Путина на встрече с женской общиной The Wing в Нью-Йорке.

Проигравшая на президентских выборах в США Хиллари Клинтон по-прежнему таит злобу на президента России Владимира Путина. На встрече с представительницами женской общины The Wing в Нью-Йорке она обозвала российского лидера "женоненавистником высшей пробы". Подробности сообщает американское издание People.

Отмечается, что о ненависти Клинтон к Путину многим известно давно. Бывшая первая леди винит лично президента России в своем проигрыше на президентских выборах США 2016 года и не упускает ни единого случая совершить на него словесные нападки. Встреча с представительницами женской общины The Wing не стала для Клинтон исключением.

Бывшая первая леди сама подняла тему Путина и с ходу обозвала его "женоненавистником высшей пробы". По словам Клинтон, президент России является сексистом, которому нравится запугивать женщин. Примечательно, что тема выступления бывшей первой леди не имела никакого отношения к международной политике, и нападки на президента России выглядели больше как персональная месть, чем что-либо еще.

Напомним, что ранее Клинтон опубликовала целую книгу, на страницах которой в подробностях перечислила всех, кого она считает виновным в своем политическом фиаско. Список вышел довольно длинным, бывшая первая леди винит во всем сексизм и расизм американцев, Дональда Трампа, Владимира Путина, своих политтехнологов, русских хакеров и вообще всех, кроме нее самой.

Припертый к стене отравитель с авиазавода в Таганроге признал свою вину "Мы вас от русских бережем, иначе они вас забьют": Эксперт объяснил, как зомбируют Юлию Скрипаль
Ссылки по теме:

Тролли посольства России в Великобритании позвали третейским судьей Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон попала в больницу в Индии после неудачного падения

Игра, зомбировавшая миллионы: CNN назвал Flash-игру причиной провала кампании Клинтон

Русские уже наступают: Хиллари Клинтон попросила защиты у Дональда Трампа

Оставить комментарий

Загрузка...