«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда нечего ответить: Бабченко «послал» матом украинца, жестко обличившего его трусость
Фото: globallookpress.com
Общество

Когда нечего ответить: Бабченко «послал» матом украинца, жестко обличившего его трусость

Пользователи соцсетей второй день смакуют, как украинский писатель Сергей Лойко унизил «недоубитого» блогера на его же страничке в Facebook.

Украинский писатель и фотограф Сергей Лойко жестко раскритиковал антироссийского блогера Аркадия Бабченко, сбежавшего в Киев, за его радикальную риторику в соцсетях, причем на его же страничке в Facebook. По словам Лойко, Бабченко легко рассуждать о «геройствах», поскольку он за все годы конфликта не ездил в Донбасс.

«Аркадий, тебе бы всех убивать, кроме себя любимого», - пишет Лойко в комментарии к очередной публикации блогера. По его словам, погибший в Донбассе певец Слипак принес бы больше пользы своей стране, если бы не «загинул», а продолжал заниматься своим делом - искусством. «Такие люди не должны воевать. Им есть чем прославить Украину, кроме своего героизма, в котором никто не сомневается», - подчеркнул писатель.

«Ты ведь сам, в отличие от Слипака, не был на войне ни одной секунды за четыре года, даже как журналист», - продолжил обличать блогера Лойко. По его словам, в то время как Бабченко «бережет себя», у него хватает наглости чего-то требовать от боксера Усика.

Лойко отметил, что Усик, в отличие от Бабченко, «дерется за Украину», в то время как блогер «сидит в бункере и плачется о том, как убил сам себя».

«Ты просто банальный трус, Аркадий, призывающий других с дивана к героизму», - жестко подчеркнул писатель.

В ответ Бабченко не нашел ничего умнее, как послать коллегу на «три буквы». Однако его ответ вызвал у наблюдателей перепалки больше смеха, чем сочувствия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID «Киллер немножко разрядил обстановку»: Жена Бабченко рассказала, как «убивали» мужа