"Когда не к чему прицепиться": В сети высмеяли либералов за нытье по поводу "провальной" ОИ-2018

  • Когда не к чему прицепиться: В сети высмеяли либералов за нытье по поводу провальной ОИ-2018
Фото: globallookpress.com

Либеральные СМИ публикуют итоги Олимпиады-2018, пытаясь очернить российскую сборную.

Ряд либеральных СМИ по итогам олимпийских соревнований решил сделать акцент на "худшем результате России на зимних Играх".  Примечательно то, что все итоги, которые перебрали журналисты, стараясь использовать максимально негативную оценку, касались совсем не российской сборной.

По сути, авторов не устроили "многочисленные плюшевые мишки", которых кидали японскому фигуристу Юдзуру Ханю. Еще смешки вызвали северокорейские чирлидеры, которые всех удивили своими синхронными кричалками.

Журналисты старательно обходили тему допингового скандала. А если и упоминали, то так, что в их статьях выходили виноватыми исключительно наши спортсмены. Подобные статьи возмутили пользователей соцсетей.

"Венгерская лыжница хитростью попала на ОИ, а про нее говорят, как про настоящую спортсменку. И это притом, что она совсем не умеет кататься", - пишут одни.

"Россию пытались все унизить. Тут еще и журналисты наши стараются. Вместо того, чтобы наоборот - поддержать", - возмущены другие.

"Норвежцы - сильные профессионалы, а мы, значит, показали самый худший результат. Но то, что сделали российские хоккеисты и фигуристы, не сможет повторить ни одна страна. Почему-то про наши достижения эти либеральные СМИ упорно стараются не писать, удивительно", - считают третьи.

Напомним, накануне завершилась Олимпиада-2018, которая проходила в южнокорейском Пхенчхане. По итогам медального зачета Россия заняла 13-е место. В копилке нашей сборной 17 медалей: 2 золотые, 6 серебряных и 9 бронзовых.

Исполнение гимна России в МОК назвали "следствием перевозбуждения" Отменить маршруты городского транспорта сможет не чиновник, а народ
Ссылки по теме:

Глава МОК: Олимпиада прошла без России

Русский чемпион Олимпиады бойкотировал закрытие Игр-2018 из-за запрета флага

Русских хотели видеть на Олимпиаде разодранными и несчастными. А увидели спортсменов, совершающих подвиги

Оставить комментарий