"Когда не можешь возразить Путину": Витязева раскрыла секрет пиара на речи президента

  • Когда не можешь возразить Путину: Витязева раскрыла секрет пиара на речи президента
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Журналистка Юлия Витязева высмеяла сообщение главреда "Эха Москвы" Алексея Венедиктова. После послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию журналист занялся подсчетом дизлайков. Витязева считает, что это главный секрет пиара на речи президента: "когда не можешь ничего возразить Путину", просто переводи разговор на другую тему.

Журналистка Юлия Витязева жёстко ответила на сообщение главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова. Тот занялся подсчетом дизлайков после послания Федеральному Собранию, не отвечая на конкретные тезисы в речи президента.

"Когда не можешь ничего возразить сказанному Путиным - переводи разговор на подсчёт дизлайков", - написала Витязева в Twitter.

Владимир Путин в послании Федеральному Собранию сделал ряд важных заявлений. Он пообещал продлить программу материнского капитала и назначать выплаты даже на первого ребёнка. Кроме того, президент уделил особое внимание образованию, а также предложил уравнять зарплаты медиков во всех регионах страны. 

Изменения в Конституции России пока не планируются. Однако президент предложил новый механизм утверждения второго лица в государстве - премьер-министра. По словам Путина, Госдума должна не просто согласовывать, а утверждать премьера. Вместе с этим, парламент должен взять на себя большую ответственность за формирование правительства. По замыслу Путина, это должно повысить ответственность за результаты деятельности кабмина.

Президент обратил внимание на один ключевой момент - "приоритет русского права над международным", что фактически говорит о взятом Россией курсе на суверенитет. Такая поправка, отмечает Путин, предусматривает, что в нашей стране требования международного законодательства и различных международных договоров могут действовать только в той части, в которой они не противоречат Конституции РФ. И подобное изменение станет гарантом безусловного суверенитета российского народа. Путин при этом обратил особое внимание на то, что Россия может оставаться Россией только как суверенное государство.


Ссылки по теме:

Русское право превыше всего: Россия взяла курс на суверенитет

"Кресло" премьера зашаталось? Путин назвал новые требования к утверждению второго лица в России

"За первого ребёнка тоже": Путин ввёл рекордные меры по поддержке рождаемости

Оставить комментарий

"Мы вам очень благодарны": Зеленский отчитался перед Меркель по новому обмену пленными на Донбассе "В Белоруссии 7 страниц, у нас в России - 70": Хирурги-трансплантологи перечислили недостатки законопроекта о донорстве органов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...